8 (391) 295 02 20
Принимаем заказы: Пн-Вс с 10:00 до 23:00, без обеда и выходных.
Режим работы офиса: Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб и Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Почему нет в продаже iPhone 6?

17.01.2017

Почему у нас нет в продаже iPhone 6?

Этот вопрос мы очень часто слышим от наших покупателей. Ответ очень прост - компания Apple сняла с производства модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus. И на нашем складе они закончились.


Но многие все еще ищут эту модель, и как ни странно, они ее находят. Сейчас объясним почему.

Вариант первый – крупные сетевые магазины, цена в которых на сегодняшний начинается от 36,490 рублей (по данным Яндекс.Маркета). Это действительно новые iPhone 6, просто остатки с их складов.

   

Вариант второй – мелкие магазины, в том числе интернет-магазины, с ценами примерно от 25000 рублей за iPhone 6 16gb. Это восстановленные телефоны, т.е. бывшие в употреблении и пересобранные из неоригинальных запчастей какими-то «умельцами». Зачастую магазины выдают их за новые устройства, но при этом дают только внутреннюю гарантию их магазина, так как эти iPhone уже активированы и срок официальной гарантии давно истек.

     

Мы не рекомендуем их к покупке, так как через месяц-два они, как правило, начнут ломаться. Ну и платить за пересобранный телефон 25000р. нецелесообразно, можно купить за эти деньги телефон другой модели, зато новый и на гарантии.

     

Тоже самое касается и более ранних моделей айфонов, таких как iPhone 4, iPhone 4S и iPhone 5. Их уже очень давно не производят, и вы сможете найти в продаже только восстановленные.

     

Как проверить что iPhone новый, мы уже писали ранее.

                                      

                                    




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha


    Мы в социальных сетях

  • ВКонтакте
  • Instagram
  • Facebook